Отзывы

Большое спасибо

Оценка 5 из 5
15 августа, 2022

Большое спасибо врачу клиники Шеиян Елене Михайловне и медперсоналу за лечение собаки. Все быстро, четко. Назначения корректировались по ходу лечения, лишних анализов не назначалось. Спасибо за доброе и внимательное отношение и Вашу работу!

Кира Звездина

Возмутительный комментарий доктора.

Оценка 2 из 5
15 августа, 2022

Сегодня утром была на приеме у доктора Николаенко Е.А., во время обезболивающего укола прорвался абсцесс. Она не обработала рану, сказала, что перианальный асцесс не долечен и записала на ночной приём к доктору Гаджиалиеву Р.Х., так как весь день расписан. Вернувшись домой, я обнаружила её комментарий к записи на прием в открытом доступе: «тётка хочет и рыбку съесть и на лошадке покататься.абсцесс на жопе у кошки (рецидив),полюс «гастроэнтерит» была у меня утром, мол, сделайте мне прошлый укол как делал АВ 100500 лет назад, это похоже на это. Певичный приём опять не хочу. С тобой должна по другому говорить, она подготовленная. Врёт, что не прошёл месяц с прошлого визиты (месяц прошёл)».

Вот ровно месяц и прошёл! Доктор Гаджиалиев в прошлый приём рану чистить не стал, сказал что все затянулось, перед этим продержал меня около получаса в коридоре и денег взял больше чем другие врачи. Я, мягко говоря, возмущена. Прошу руководство клиники принять меры.

Лыба Надежда Геннадьевна

Быстро, качественно, профессионально!

Оценка 5 из 5
15 августа, 2022

Большое спасибо Ревшану Халидовичу за профессиональную помощь нашему любимому коту Басику! Поздно вечером у кота воспалилось и «вывалилось» третье веко. Это уже в третий раз за почти 12 лет его жизни. Рано утром нашел клинику «Вет-Дух», оказалось, что она работает круглосуточно, да еще почти рядом с домом. Повезли Басика еще не было 8-ми утра. И замечательный ветеринар Ревшан Халидович, который дежурил в это время, помог нашему коту (и нам, в том числе, в смысле нервов) очень быстро и профессионально. Очень подробно рассказал, как и что делать, чтобы не было рецидивов. Очень доброжелательный и любящий свою профессию человек! Только такие люди и должны лечить наших любимцев четвероногих. Большое спасибо Ревшану Халидовичу!

Михаил Борисович

Спасибо за вашу заботу о питомцах.

Оценка 5 из 5
15 августа, 2022

Ваша клиника мне очень нравится. У меня хори, периодически обращаюсь в клинику за анализами. Вы все прекрасные врачи, хорошие профессионалы. Внимательное отношение к животным и к их хозяевам!

Елена

Врачи с Золотыми руками и Добрым сердцем !!

Оценка 5 из 5
14 февраля, 2022

Самые тёплые, самые искренние слова Благодарности коллективу клиники и отдельно Метелёву Артёму Владимировичу !!!

В январе 2022 стерилизовали кошечку 10 месяцев. Волновались ужасно, хирурга выбирали трепетно, по отзывам реальных людей, рассмотрели множество вариантов врачей и клиник, остановились на Артёме Владимировиче и ни на секунду не пожалели.

Всё рассказал, на все вопросы ответил, обо всём предупредил. Мне кажется я так волновалась, что по сто раз спрашивала одно и тоже, но Артём Владимирович спокойно отвечал столько, сколько мне было нужно.

В назначенное время нас приняли на операцию, все четко, без задержек. При нас кошечке сделали уколы и когда она начала засыпать, мы ушли.

После операции он нам сам лично позвонил, рассказал что все хорошо и мы договорились когда можно будет забирать нашу любимицу.

К нашему приходу она уже проснулась и даже нас узнала.

Восстановление прошло легко, у Артема Владимировича реально золотые руки !!

Кушать сама не просила, но с первых суток, если предложить — кушала с аппетитом. Стул восстановился на третьи сутки, на пятые она уже пыталась драться задними лапами во время игры, и все время, если не спала, то тщательно обгрызала попонку ))))

Очень удобно, что можно обращаться в клинику, написав в чат и можно отправить фото, что мы и делали когда обрабатывали ранку. Единственное что неудобно — не понятно кто именно тебе отвечает.

Сегодня у нас 12 сутки, попонку сняли, любимка носится по квартире наматывая упущенные километры, веселая, мурчит, аппетит хороший. Шовчик бледный, тонкий, не заметный.

До этого были в этой клинике дважды летом (когда появился котенок) на прививках у Николаенко Екатерины Андреевны, очень легкая рука, все прививки перенесли легко.

Ребята, теперь мы только к вам !!!

СПАСИБО !!!

Светлана

профи дела

Оценка 5 из 5
3 августа, 2021

Услугами клиники воспользовались в конце мая. В тот период времени с гулек вернулся подранный кот Влад. Дабы помочь нашему питомцу после поисков в сети обратились сюда. Здесь грамотный ветеринарный врач провел осмотр и назначил лечения. Строго следуя ему ситуация вернулась в первоначальное русло. Полученным результатом остались довольны, видно трудятся профи своего дела.

Роман

хорошо работают

Оценка 5 из 5
2 июля, 2021

С женой третий год водим своего тойтерьера в эту клинику, всегда по предварительной записи туда приходим и всегда принимают нас точно в наше время. Персонал мне там нравится, приятные люди, видно что животных любят, очень бережно относятся. Всегда на плановые прививки туда обращаемся и ветеринар всегда даст хорошие рекомендации по витаминам или тонкости по питанию, в общем люди на совесть работают.

Эдуард

Спасибо, вы нас спасли!

Оценка 5 из 5
11 июня, 2021

Выражаю огромную благодарность коллективы клиники. Вы спасли нашего Андрюшу. Дай Бог вам здравствовать.

Андрюше 6 лет. И он начал кусать себя за попу и ездить на ней. В другой клинике, не буду называть ее, но нам не понравилось, грубые врачи. Думаю они собак не любят.

И вот в другой клинике надавили на попу, сказали пить витамины. А зуд не унимался. Артем Владимирович и Никита Федорович сказали надо промывать. И Андрюшка их сразу полюбил и доверился им. Он даже не плакал. Железы забиты были сильно.

Сказали если собака ест корм, то витамины пить не нужно. Пригласили на прививку через 2 месяца, и чип сразу поставим.

Спасибо вам уже месяц нет беспокойства. Теперь будем ходит только к Вам! С Уважением Ольга Викторовна Балдина-Зубричева

Ольга Викторовна

Весенние паразиты

Оценка 5 из 5
2 июня, 2021

Мы всегда любили гулять с собакой в парках или лесных местах. И каждый год мы перед сезоном проходим профилактику от клещей и паразитов. Но в этот раз все оказалось слишком рано. Мы поймали «гада». А как обычно говорят- самые первые, самые страшные. Как полагается мы вытащили клеща по инструкции, но на следующий день у собаки повысилась температура, усталость, вялость и отказ от еды. Мы повезли ее в Вет Дух. Где наша собака пролежала около недели… Тогда врачи нам сказали, что хорошо мы заметили проблемы быстро и приехали. Спасибо Вам от нашей семьи!

Олег

Отличная клиника

Оценка 5 из 5
28 апреля, 2021

Недавно обращались в клинику, так как у меня собаку доставали мухи, кусали ее, были из-за этого проблемы с ушами, там были раны. Нам ветеринар все объяснил, выписал лекарство, сразу видно что профессионал. Питомец себя начал чувствовать намного лучше уже через несколько дней, раны стали заживать. Я остался очень доволен клиникой, буду обращаться сюда и дальше!

Николай

Полностью довольны клиникой

Оценка 5 из 5
12 апреля, 2021

Проблема была с кошечкой, начались частые рвоты, обратились в клинику, врач посоветовала сделать узи и сдать необходимые анализы. Очень внимательные специалисты, кошка конечно боялась, но с таким нежным обращением врачей все прошло гладко. Анализы пришли хорошие, узи тоже не выявили проблему , врач назначил поменять корм и действительно это решило нашу проблему, сейчас у нас все в порядке. Спасибо врачам.

Карина

Спасибо Вам

Оценка 5 из 5
22 марта, 2021

Хочу поблагодарить персонал этой клиники. Тут врачи действительно профи и спасли нашу кошечку. До этого обращались в другую клинику, где нашей кошечки сделали стерилизацию. И сделали ее неправильно. После этого мы приехали в эту клинику, у кошки была грыжа на месте разреза. Врачи делали операцию, зачищали старые швы. После чего кошечка живёт счастливо и активно. Спасибо вам за Ваш профессионализм и за Ваш труд.

Анна

Помогли нашему любимцу

Оценка 5 из 5
19 февраля, 2021

У нашего спаниеля длительное время не проходила ранка на спине, через какое-то время она начала нагнаиваться. Решили не затягивать с лечением, обратились за помощью в эту клинику. Провели небольшую операцию, все почистили и наложили повязку. Понравилось бережное отношение к животному, врач дал рекомендации по обработке раны. Следовали всем указаниям, сейчас уже все зажило, питомец активный и полностью здоров. Большое спасибо за оказанную помощь.

Ирина

Отличная клиника!

Оценка 5 из 5
18 января, 2021

Обратились в ветеринарную клинику Вет-Дух, наша такса «подралась» с собаками у нас на районе, пришла домой еле дыша, на заднюю лапу опираться не могла. Мы с мужем сразу поехали в эту клинику, врач осмотрела, успокоила. Лечили не долго, наш «Марсик» уже бегает как-будто ничего не было. Хорошая и профессиональная ветклиника, буду знать сама на будущее и другим по надобности посоветую!

Марина

приличные врачи

Оценка 5 из 5
30 декабря, 2020

Ездили с собакой на Юг и подцепили где-то пироплазмоз. Битва за жизнь собаки благополучно закончилась в этой клинике. Вернулись с отпуска и сразу в эту ветлечебницу. Сдали снова все анализы, прошли диагностику и продолжили лечение. Врачи оказались толковыми и ротвейлер мой пришел в себя, остались конечно, последствия, но собака жива и даже бегает на даче. Благодарны мы с женой всему коллективу местных специалистов.

Иван Захаров

Добавьте Ваш отзыв