Отзывы

профи дела

Rated 5 out of 5
3 августа, 2021

Услугами клиники воспользовались в конце мая. В тот период времени с гулек вернулся подранный кот Влад. Дабы помочь нашему питомцу после поисков в сети обратились сюда. Здесь грамотный ветеринарный врач провел осмотр и назначил лечения. Строго следуя ему ситуация вернулась в первоначальное русло. Полученным результатом остались довольны, видно трудятся профи своего дела.

Роман

хорошо работают

Rated 5 out of 5
2 июля, 2021

С женой третий год водим своего тойтерьера в эту клинику, всегда по предварительной записи туда приходим и всегда принимают нас точно в наше время. Персонал мне там нравится, приятные люди, видно что животных любят, очень бережно относятся. Всегда на плановые прививки туда обращаемся и ветеринар всегда даст хорошие рекомендации по витаминам или тонкости по питанию, в общем люди на совесть работают.

Эдуард

Спасибо, вы нас спасли!

Rated 5 out of 5
11 июня, 2021

Выражаю огромную благодарность коллективы клиники. Вы спасли нашего Андрюшу. Дай Бог вам здравствовать.
Андрюше 6 лет. И он начал кусать себя за попу и ездить на ней. В другой клинике, не буду называть ее, но нам не понравилось, грубые врачи. Думаю они собак не любят.
И вот в другой клинике надавили на попу, сказали пить витамины. А зуд не унимался. Артем Владимирович и Никита Федорович сказали надо промывать. И Андрюшка их сразу полюбил и доверился им. Он даже не плакал. Железы забиты были сильно.
Сказали если собака ест корм, то витамины пить не нужно. Пригласили на прививку через 2 месяца, и чип сразу поставим.
Спасибо вам уже месяц нет беспокойства. Теперь будем ходит только к Вам! С Уважением Ольга Викторовна Балдина-Зубричева

Ольга Викторовна

Весенние паразиты

Rated 5 out of 5
2 июня, 2021

Мы всегда любили гулять с собакой в парках или лесных местах. И каждый год мы перед сезоном проходим профилактику от клещей и паразитов. Но в этот раз все оказалось слишком рано. Мы поймали «гада». А как обычно говорят- самые первые, самые страшные. Как полагается мы вытащили клеща по инструкции, но на следующий день у собаки повысилась температура, усталость, вялость и отказ от еды. Мы повезли ее в Вет Дух. Где наша собака пролежала около недели… Тогда врачи нам сказали, что хорошо мы заметили проблемы быстро и приехали. Спасибо Вам от нашей семьи!

Олег

Отличная клиника

Rated 5 out of 5
28 апреля, 2021

Недавно обращались в клинику, так как у меня собаку доставали мухи, кусали ее, были из-за этого проблемы с ушами, там были раны. Нам ветеринар все объяснил, выписал лекарство, сразу видно что профессионал. Питомец себя начал чувствовать намного лучше уже через несколько дней, раны стали заживать. Я остался очень доволен клиникой, буду обращаться сюда и дальше!

Николай

Полностью довольны клиникой

Rated 5 out of 5
12 апреля, 2021

Проблема была с кошечкой, начались частые рвоты, обратились в клинику, врач посоветовала сделать узи и сдать необходимые анализы. Очень внимательные специалисты, кошка конечно боялась, но с таким нежным обращением врачей все прошло гладко. Анализы пришли хорошие, узи тоже не выявили проблему , врач назначил поменять корм и действительно это решило нашу проблему, сейчас у нас все в порядке. Спасибо врачам.

Карина

Спасибо Вам

Rated 5 out of 5
22 марта, 2021

Хочу поблагодарить персонал этой клиники. Тут врачи действительно профи и спасли нашу кошечку. До этого обращались в другую клинику, где нашей кошечки сделали стерилизацию. И сделали ее неправильно. После этого мы приехали в эту клинику, у кошки была грыжа на месте разреза. Врачи делали операцию, зачищали старые швы. После чего кошечка живёт счастливо и активно. Спасибо вам за Ваш профессионализм и за Ваш труд.

Анна

Помогли нашему любимцу

Rated 5 out of 5
19 февраля, 2021

У нашего спаниеля длительное время не проходила ранка на спине, через какое-то время она начала нагнаиваться. Решили не затягивать с лечением, обратились за помощью в эту клинику. Провели небольшую операцию, все почистили и наложили повязку. Понравилось бережное отношение к животному, врач дал рекомендации по обработке раны. Следовали всем указаниям, сейчас уже все зажило, питомец активный и полностью здоров. Большое спасибо за оказанную помощь.

Ирина

Отличная клиника!

Rated 5 out of 5
18 января, 2021

Обратились в ветеринарную клинику Вет-Дух, наша такса «подралась» с собаками у нас на районе, пришла домой еле дыша, на заднюю лапу опираться не могла. Мы с мужем сразу поехали в эту клинику, врач осмотрела, успокоила. Лечили не долго, наш «Марсик» уже бегает как-будто ничего не было. Хорошая и профессиональная ветклиника, буду знать сама на будущее и другим по надобности посоветую!

Марина

приличные врачи

Rated 5 out of 5
30 декабря, 2020

Ездили с собакой на Юг и подцепили где-то пироплазмоз. Битва за жизнь собаки благополучно закончилась в этой клинике. Вернулись с отпуска и сразу в эту ветлечебницу. Сдали снова все анализы, прошли диагностику и продолжили лечение. Врачи оказались толковыми и ротвейлер мой пришел в себя, остались конечно, последствия, но собака жива и даже бегает на даче. Благодарны мы с женой всему коллективу местных специалистов.

Иван Захаров

Супер врач! и замечательная клиника!

Rated 5 out of 5
30 ноября, 2020

были сегодня в клинике-делали укол подкожный и болезненным препаратом, — но кот даже ничего не почуствовал!!!!)))))) видимо легкая рука у врача))) спасибо!!!!!!!!

Мария

Спасибо!!!!!!

Rated 5 out of 5
30 ноября, 2020

Сегодня была в клинике в первый раз, — и приятно удивлена!!!!! врач супер! очень отзывчивый и добросовестный! и сделал укол коту так, что кот даже не заметил;))))))

Мария

Хорошие ветеринары

Rated 5 out of 5
26 ноября, 2020

Мы были во многих клиниках со своей кошкой сфинксом. У кошки были проблемы со стулом и ее рвало. Но кроме уколов больше ничего не назначали. Не помогало. В этой клинике сделали и узи брюшной полости(радует то, что не надобыло брить кошку), и сдали анализы. и уже по результатам узи выписали полное лечение. Большое спасибо! Подходят к проблемам с полной ответственностью!

Ольга

Очень благодарна врачу-ветеренару за помощь

Rated 5 out of 5
18 ноября, 2020

Обращалась в эту клинику 3 месяца назад. У нашей собаки (Чихуахуа, 8 лет) был кератоконъюнктивит (болезнь связана с глазами). Обратились уже к сожалению на запущенной стадии, тк не замечали этого раньше. Врач провёл диагностику, операция к счастью не потребовалась и нам назначили курс лечения медикаментозными препаратами. Очень благодарна врачу-ветеренару за помощь, становилось лучше с каждым днём, а через 2 недели и вовсе этой проблемы не было.

Екатерина

Все замечательно!

Rated 5 out of 5
16 ноября, 2020

Обратились сюда, когда у нашей двухлетней сиамской кошки начались частые течки. После обследования выяснилось, что у неё множественные кисты на яичниках, была рекомендована стерилизация. Я очень переживала, всё-таки полостная операция, наркоз. Но, спасибо врачам, операцию провели успешно, шовчик очень аккуратный получился. Ничего не загноилось и уже через несколько дней кошка себя прекрасно чувствовала, вернулся аппетит и игривость.

София

Добавьте Ваш отзыв